ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39
480 р.
Рекомендуем попробовать! Редчайшее блюдо - ризотто из специальным образом обработанной пшеницы с мини-кальмарами и средиземноморскими тигровыми креветками, сливками с добавлением зелени, чеснока, соуса "Биск" и "Пилати".
450 р.
Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.
510 р.
Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.
550 р.
Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, соуса «Пилатти» и зелени.
510 р.
Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.
370 р.
Каннеллони, фаршированные куриным филе и шпинатом, запеченные под соусами «Четыре сыра» и «Пилатти». Подаются с помидорами черри и пармезаном.
510 р.
Сливочный соус с мидиями и луком порей с добавлением чеснока, соуса «Биск», пармезана и зелени.
480 р.
Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.