ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39
460 р.
Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.
670 р.
Ассорти тонко нарезанного филе семги, тунца, сибаса с сыром пармезан, салатом фризе, фисташками и кедровыми орешками. Гарантируется бальзамической икрой и лимоном. Подается с соусами "Цитронель", "Маракуйя", и "Песто".
390 р.
Отварной говяжий язык. Подается со сливочным хреном и фокачча; украшается листьями салата, зеленью и помидорами черри.
290 р.
Атлантическая сельдь с картофелем, обжаренным на сливочном масле. Украшается листьями салата, кольцами красного лука и укропом.
290 р.
Рулетики из огурцов, фаршированные сыром фета, каперсами и маслинами.
450 р.
Ассорти средиземноморской гастрономии: салями милано, сальсичча пикантная, говяжий язык, копченое куриное филе, сыр моцарелла.
460 р.
Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».
550 р.
Тар-тар из из говяжьей вырезки с тостами, миксом салатов и отдельными ингредиентами. Подается с яичным желтком и лимоном.
12»