е секрет, что пост — это главным образом духовное путешествие. В итальянских ресторанах Da Pino в Москве это путешествие легко становится еще и гастрономическим.
С приходом весны мы снова удивляем вас яркими красками и вкусами итальянской кухни, предлагая блюда не только традиционные, но те, которые попробовать вы сможете только в наших ресторанах и только в нашем постном меню.
Цитаты из постного меню:
Инсалата ди Лукка — 300 руб.
Весенний салат из спелых помидоров, бразильского авокадо, молодого картофеля-беби с добавлением белых консервированных грибов...
|
Вердуре ди Кальтаджироне — 370 руб.
Микс обжаренных овощей (перец чили, перец болгарский, картофель-беби, лук, цукини, шампиньоны, баклажаны...
|
Вердуре сальсичча — 320 руб.
Гениальное творение бренд-шеф повара ресторанов Da Pino. Цукини и баклажаны, обжаренные на гриле с запеченным болгарским перцем и пряными травами...
|
Мильфей ди фунги — 280 руб.
Оригинальный мильфей из свежих шампиньонов, вешенок с добавлением трюфельной пасты в сочетании с пшеничной тортильей и «секретными» ингредиентами...
|
Крема ди спаржи — 250 руб.
Постный крем-суп с тончайшим вкусом. Бережно приготовлен из белой и зеленой спаржи. Подается с брускеттой из свежих и вяленых томатов. |
Грано кон рисо селватико э фунги — 330 руб.
Это блюдо подается исключительно в ресторанах Da Pino. Оригинальный ризотто из пшеницы в сочетании с диким...
|
Патата ди фунги — 300 руб.
Оригинальное исполнение классического блюда. Его величество, маэстро постной кухни — картофель жареный с грибами.
|
Меле котта — 260 руб.
Знаменитый десерт в виде яблока, приготовленный из спелого яблока в тесте «Фило», с добавлением изюма, грецкого ореха, миндальных лепестков...
|
Смотреть постное меню итальянских ресторанов Da Pino в Москве.
Резерв столов:
+7 (499) 177-53-10 (ЮВАО, ст.м. «Текстильщики», Волгоградский пр., 73 стр.1)
+7 (495) 585-50-35 (ВАО, ст.м. «Перово», Перовская ул., 32 стр.1)
+7 (495) 790-71-27 (ресторан в центре Москвы - ст. м. «Тверская», ул. Большая Бронная, 23 стр.1)