ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Наши новости

18 марта

Dolce Vita пост!

Итальянцы такие лакомки! С ними пост — не пост, а сплошная Dolce Vita! Шеф-повар итальянских ресторанов Da Pino отобрал чарующую коллекцию рецептов для самых взыскательных вкусов. До 15 апреля вы сможете попробовать новое удивительное постное меню.

В Италии еда — это удовольствие, а обед — настоящий ритуал. Отвлекитесь от своих дел, и погрузитесь в симфонию вкусов, запахов и красок.

Немного из постного меню

Инсалата кон седана маринато (150/16 гр.) 320 р.

Салат из маринованного корня сельдерея с рукколой, конкассе помидорами и сладким перцем, с добавлением хрустящих зерновых гренок и кедровых орешков.

Инсалата Ачи Костелло (200 гр.) 410 р.

Микс салатов (радичио, айсберг, руккола, лолло росса, фризе) с авокадо, конкассе апельсинов, грейпфрута и яблока, заправленный медово-горчичным соусом.

Ротоли Вильяно-д'Асти (100/41 гр.) 300 р.

Рулет из слайса обжаренной тыквы в маринаде из прованских трав, слайса запеченной свеклы и крема на основе сыра тофу. Подается с рукколой, вялеными томатами и помидорами черри.

Вердуре ди Валь-делла-Торе (350/1 гр.) 450 р.

Обжаренные шампиньоны, болгарский перец, помидоры, красный лук, чеснок и белая фасоль, томленые в кисло-сладком томатном соусе, с зеленью.

Муссе ди миртилли (80/30 гр.) 290 р.

Мусс из черники с фисташками.

Смотреть все постное меню

Обязательное условие постного обеда в стиле Dolce Vita — это не торопиться и смаковать каждый кусочек. Просто быть - здесь и сейчас. Вот и весь секрет красивой жизни.

Вернуться к списку новостей