ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

15 августа
Наталья, ДаПино Перово
В течении года хожу в этот уютный, аккуратный ресторан на обед. Всегда приветливые, вежливые и внимательные официанты. Вкусный и качественный обед. Уже несколько раз приходили поужинать. Быстрое и качественное обслуживание, внимание к гостям и их детям. Очень порадовала детская комната с аниматором и детским меню. Очень уютная атмосфера. Живая приятная музыка. Очень полюбился ресторан нам и нашему ребенку. В один из вечеров, супруг оставил на столе свой дорогой телефон, что мы обнаружили не сразу. Приехали на следующее утро, телефон нашли и вернули, чему мы очень благодарны. Спасибо! Рекомендуем ресторан знакомым и друзьям. Будем приходить к вам снова и снова! Желаем вам процветания! Коллективу здоровья и удачи! Наталья, Роман, и маленькая Маша)
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталья! Спасибо и вам за теплые слова и высокую оценку. Мы искренне рады, что стали для вас тем заведением, в которое хочется возвращаться снова и снова. С удовольствием встретим вас снова и составим достойную компанию!

11 августа
Сергей, ДаПино Пушкинская
Пришёл перекусить, 30 минут не могли просто подать суп - пока не вызвал администратора, официант нёс какую-то чушь про то что незнает как и сколько по времени готовятся блюда из основного меню, бред.
Ответ администрации

Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за уделенное время. Информация была передана руководителям сети ресторанов, с официантом и работниками кухни проведена работа. Ваш заказ, суп из основного меню и стейк из специального предложения на ланч, был принят и подавался по готовности. Стейк был готов через 15 минут, суп из основного меню готовится несколько дольше, чем из меню бизнес-ланча, вам его подали через 28 минут, по установленному таймингу суп должны были приготовить в течение 15-20 минут. В виду загруженности кухни время увеличилось, что безусловно не является оправданием. Приносим вам свои извинения за длительное ожидание, работа с сотрудниками проведена, мы сделаем все, чтобы подобная ситуация не повторилась.

10 августа
Елена, ДаПино Пушкинская
Являемся с коллегой постоянными посетителями данного заведения. Но сегодня было неприятным сюрпризом, что к ланчу не смогли подать стакан простой воды запить таблетки.
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для гостей в меню ресторана представлена фирменная вода раличного объема.

9 августа
Татьяна, ДаПино Пушкинская
Ходим к вам 4й год :) Волшебно! Интерьер, кухня, персонал - все на высшем уровне. Обожаем это место, в важные для нас даты собираемся только здесь, а 4 года назад тут случилась наша помолвка! Теперь мы семья.
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! Мы разделяем ваши взгляды на постоянство и благодарим за преданность. Это прекрасно, что ресторан Da Pino на Тверской стал для вас заведением, в которое хочется возвращаться снова-снова, особенно по важному случаю. Еще раз спасибо за выбор и до новых встреч!

9 августа
Вера, ДаПино Пушкинская
У вас играет чудесный пианист!!! Просто божественная музыка. Очень все вкусно! Наша официантка обслужила по высшему уровню. Спасибо вам ребятки!!!!
Ответ администрации

Добрый день, Вера! Благодарим за высокую оценку ресторана и, в частности, пианиста. Мы искренне рады, что вечернее музыкальное сопровождение оставляет у наших гостей такие яркие эмоции. С удовольствием встретим вас снова!

3 августа
Юлия, Цветной бульвар
Отмечали юбилей мамы в семейном кругу. Большое спасибо персоналу ресторана на Делегатской! Мы, действительно, чувствовали себя как дома! Чудесная атмосфера, вкусная еда, живая музыка и теплый летний вечер в парке. Всем очень понравился праздник, хотя компания была очень разновозрастная (от 10 месяцев до 70 лет). Обязательно придем в этот уютный ресторан еще раз!
Ответ администрации

Добрый день, Юлия! Благодарим за комментарий. Нам очень приятно, что мы сделали ваш праздник одинаково хорошим для всех ваших гостей и с удовольствием повторим этот успех! Еще раз спасибо, что нашли время и написали отзыв.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.