ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

1 ноября 2009
Владимир
Были у вас с детьми на Хеллоуин, все было супер!!!Мы в полном восторге, давно так не веселились!!!Все на высоте!!Дети в восторге, настоящие пираты))оторвались всей компанией!!!Спасибо!!
Ответ администрации
Пожалуйста,нам очень приятно, что вам все понравилось!!!Мы уверены, что вы участвовали в акции, и теперь ждем вас 12 ноября на розыгрыш !!!
31 октября 2009
Лариса
Спасибо за лучшую пиццу в Москве! Отличный сервис,быстрая доставка,поверьте есть с чем сравнить.DaPino на Волгоградке лучшая!!!
Ответ администрации
Пожалуйста, Лариса! Все что мы делаем , мы делаем для Вас!!
21 октября 2009
Иван
А я заказываю на дом постоянно. Готовят исключительно! Беру Бургер Де Пино штук несколько, ребетенку какой-нибудь бургер и пасту. Обычно так. Порции большие, поэтому сожрать за один раз не удается! но ночь длинна и ничего не остается. Привозят обычно даже быстрее, чем обещают. В общем, рекомендую!
Ответ администрации
Мы тоже рекомендуем Иван!!)))
20 октября 2009
Марина
Здравствуйте, провела в ресторане маленький семейный праздник и ...осталась очень давольна!))Хочу выразить благодарность официантке Ирине и менеджеру(увы имя не помню), которая нам посоветовала при заказе воспользоваться вашей чудо-акцией!)))Мы вкусно поели, получили в подарок от ресторана вино, и надеемся выиграть главный приз!Спасибо за прекрасно проведенный вечер!
Ответ администрации
Уважаемая Марина! Нам очень приятно, что вам у нас все понравилось, ждем Вас на Хеллоуин и обязательно на розыгрыш акции "Собирай урожай с Да Пино", при таком количестве билетов, у вас очень большой шанс выиграть плазменный телевизор!
19 октября 2009
Илья
Отличный ресторан, хорошая еда, уютная обстановка. Были в сентябре 2009 года, на Перовской, всей семьёй, жена, дочка, я. Очень порадовало, что есть детская комната, ребенку есть чем заняться. В целом молодцы, посетим ещё обязательно!!!!!!!!! Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ администрации
Спасибо Вам, Илья!!)))31 октября в ресторане пройдет грандиозный праздник, Хеллоуин.Страшный гримм, интересно украшеный зал, пираты,детские конкурсы, Для Вас будет петь группа Main Strit, БУДЕМ РАДЫ видеть Вас снова в нашем ресторане!!Приходите , вы прекрасно проведете время!
12 октября 2009
Анастасия
Замечательный ресторан.Очень вкусный десерт,особенно штрудель.Мы проводили там Дни рождения,и всем очень понравилось.Большое спасибо!
Ответ администрации
Пожалуйста!Приходите еще, всегда вам рады!
Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.