ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

8 июня
Анна, ДаПино Текстильщики
Были в ресторанах вашей сети , все супер! И вот сегодня, после гуляния в парке с семьей, решили пообедать недалеко от дома на Волгоградском...Приехали где то в 13.30, сделали заказ- часть из ланча, часть из меню. Через какое то время принесли приборы и горячий чай!...еще через какое то время два салата из меню....минут через 30 от заказа принесли два лагмана из ланча(теплые, а один из них в облитой посуде, грязный со всех сторон!)но муж с сыном сьели, т.к. очень есть хотелось.....и не вкусный суп из брокколи с индейкой для ребенка....терпение стало лопаться, сколько ждать можно!..мин через 40-45 мы стали требовать расчет и отказались дальше ждать заказ! Оплатили только то что сьели ...и поехали в пиццерию недалеко докармливать детей.. Первый раз столкнулись со столь длинным обслуживанием.. И доводы официанта и администратора, что они хотели сначала салат, потом горячее...Вы что не видите , что семья пришли пообедать, и дети есть хотят! Что за растягивание процесса на 45 мин! Очень не приятно, больше не придем в это место и другим советовать не будем.
Ответ администрации

Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за комментарий и информацию. Вина официанта абсолютно очевидна, сотрудник решил, что блюда нужно подавать не по готовности, а в соответствии с принятой очередностью, но, в любом случае, этот момент нужно было уточнить у вас. Мы приносим свои извинения за невнимательность официанта и хотели бы сделать вам комплимент от ресторана. Все подробности направили в письме по указанному в отзыве адресу электронной почты.

2 июня
виктор, ДаПино Пушкинская
Жаль не все знают что лучше оставить 500р в дапино чем в соседнем макдаке. случайно на вас наткнулся - теперь постоянный посетитель. спасибо
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за мнение и выбор!

1 июня
Камила, ДаПино Перово
Мы в ДаПино частые гости,у вас нам очень нравится и кухня и атмосфера просто безупречны, поэтому и выпускной мы решили отметить именно у вас. Отдельное спасибо официантам и аниматорам, ребята молодцы, работают очень слаженно и хорошо, а главное, детки были в восторге от праздника. Большое вам спасибо.
Ответ администрации

Добрый день, Камила! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили не только качество кухни и уровень работы наших сотрудников, но и концепцию сети ресторанов. Праздник сам по себе, а особенно семейный или детский, заслуживает большого внимания не только со стороны гостя, но и с нашей, именно поэтому мы делаем все, чтобы вы могли комфортно провести время с близкими и друзьями в ресторанах Da Pino.

10 мая
Олеся, ДаПино Перово
Сегодня зашла пообедать в ресторан ДаПино Перово Только положительные эмоции)) Потрясающий рестора,Еда высшего качества!!!!! Все быстро, вкусно и без задержек)))) Официанты на высшем уровне. Ушла очень доволеной!!!!!! Спасибо))))
Ответ администрации

Здравствуйте, Олеся! Очень рады, что мы настолько вас воодушивили, что вы не поскупились на слова и уделили нам время. Спасибо за комментарий и высокую оценку. С удовольствием встретим и приятно удивим вас снова.

9 мая
Арминэ, ДаПино Перово
Всегда ходим в ваш ресторан в текстильщиках,но сегодня захотелось чтоб была детская комната и выбор пал на ресторан в перово) нам очень понравилось и обслуживание прекрасное как всегда и мне очень понравилась ваша детская комната и как девочки смотрят за детишками,это для меня очень важно,что мой ребёнок под присмотром пока взрослые сидят за столом)))он и к нам прибегал и снова убегал в детскую,кухня прекрасная и вкусная,музыка на верхнем этаже чудесна,спасибо за прекрасный вечер!
Ответ администрации

Здравствуйте, Арминэ! Спасибо и вам за комментарий. Мы очень рады, что вы познакомились с еще одним рестораном нашей сети, остались довольны и высоко оценили работу сотрудников Da Pino! С удовольствием встретим вас снова и, если деткам интересны кулинарные занятия, приглашаем на наши бесплатные мастер-классы.

3 мая
Дарья, ДаПино Пушкинская
Добрый день. Хотела бы выразить вам благодарность за отличное качество и обслуживание. Частенько заходим в ваш ресторан на Пушкинской и всегда открываем для себя что-то приятное и удивительное,хочется возвращаться снова и снова. Доброжелательные и вежливые официанты, посоветуют и расскажут про любое блюдо, меню на любой вкус (супы у вас потрясающие, а мороженое из сыра Горгонзола-это просто нечто :)). Один из немногих ресторанов, где соотносятся отличное качество и адекватные цены. Теперь ходим только к вам. В общем, спасибо, что вы есть))
Ответ администрации

Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что мы стали тем рестораном, который хочется рекомендовать и выбирать для посещения снова. Благодарим за высокую оценку!

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.