ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

30 июля
Татьяна, ДаПино Текстильщики
Тёплая,уютная атмосфера. Вежливый персонал, еда вкусная и разнообразная. Весь вечер ненавязчиво играла живая музыка. Нам понравилось, обязательно вернемся и друзей приедем. Спасибо вам большое!
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна! спасибо и вам за теплые слова и уделенное время. С удовольствием встретим вас снова.

25 июля
Татьяна и Михаил, Цветной бульвар
Хотели бы выразить благодарность всему коллективу ресторана за организацию нашего дня рождения. Все прошло замечательно, наши гости остались очень довольны, а это для нас самое главное! Начиная с обсуждения и заказа банкета и заканчивая его исполнением, все было на высшем уровне. Хочется отметить гибкость, профессионализм и вместе с тем неформальное, душевное отношение сотрудников ресторана. Мелкие недочеты были оперативно исправлены, все наши пожелания учтены. Качество блюд и сервировки достойно отдельной похвалы! А замечательное музыкальное сопровождение дало повод немного оторваться от стола и потанцевать) День рождения получился незабываемым, мы несомненно еще не раз с удовольствием вернемся в этот ресторан!
Ответ администрации

Добрый день, Татьяна и Михаил! Благодарим за не менее душевное сообщение и комментарий. Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания и вы, и ваши гости остались довольны. Будем рады новым встречам!

22 июля
Виктория, Цветной бульвар
Хотела бы поблагодарить всю команду ресторана за вчерашний замечательный День рождения для ребенка. И дети, и взрослые - все получили самые положительные эмоции и впечатления от вечера. Детям очень понравился мастер-класс по приготовлению пиццы и анимация в виде квеста в парке - за это спасибо Дмитрию и Ивану ;-) Также отдельное спасибо шеф-кондитеру Александру - за красивый и вкусный торт, кухне и бару - за отличную еду и напитки, Карине с коллегами - за хорошее обслуживание! И, конечно же, музыкальное сопровождение вечера тоже очень порадовало)) В очередной раз мы остались довольны вашим рестораном! Еще раз спасибо!
Ответ администрации

Добрый день, Виктория! А мы в очередной раз счастливы, что сделали ваш праздник таким, каким он и должен быть — запоминающимся! Спасибо за комментарий. С удовольствием встретим вас снова.

21 июля
Анна, ДаПино Перово
Всегда положительные эмоции о кухне, ресторане и доставке. Но хочу выразить свое сожаление, что убрали из меню пиццу с морским гребешком и авокадо. Очень скучаем по ней!
Ответ администрации

Здравствуйте, Анна! Спасибо за мнение, нам очень важно знать, что любят и предпочитают наши гости. Да, не так давно мы обновили меню и теперь в разделе "Пицца" есть новые виды, которые не менее интересны. Ваше же пожелание мы обязательно учтем при следующих обновлениях.

17 июля
Ирина, Цветной бульвар
15 июля отмечали юбилей у подруги. Была в этом ресторане первый раз-очень понравился интерьер и атмосфера. Все было прекрасно и сервировка и подача блюд и обслуживание!!! Дополняли атмосферу праздника прекрасные музыканты!!! Мы ушли самыми последними и уже дома я обнаружила,что забыла в туалете ресторана(извиняюсь за подробность) свой мобильный телефон. Я была приятно удивлена, когда придя утром в ресторан, охранник вернул мне его!!! Хотелось, чтобы администрация ценила таких внимательных и порядочных работников!!! Жаль, что не спросила его имени...Всем рекомендую этот ресторан, к тому же он находится в парке и очень близко от метро.
Ответ администрации

Здравствуйте, Ирина! Спасибо и вам за уделенное время и рекомендацию. Мы рады, что ваш праздник оправдал все ожидания, и вы и ваши гости остались довольны.

7 июля
Марина, ДаПино Текстильщики
В нашем районе не так много интересных и достойных мест со вкусной едой) но DaPino заслуживает быть лучшим из них! Атмосфера,обслуживание, качество блюд- все на высшем уровне! Очень разнообразное, а главное вкусное меню! Спасибо богу кухни,шеф-повару ресторана Андрею Сысоеву! И прекрасной Ирине за качественное обслуживание!)
Ответ администрации

Здравствуйте, Марина! Спасибо и вам за высокую оценку работы сотрудников. Рады, что из всех ресторанов в Текстильщиках вы выбираете именно Da Pino. С удовольствием встретим вас снова!

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.