ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

29 апреля
Олег, ДаПино Пушкинская
Не пустили в ресторан с маленьким ребёнком на руках, за 3минуты до открытия, охранник вырывал из рук дверь, владелец Валерий, на комментарий о некрасивости такого поведения, сослался на совещание у официантов, и сообщил о том, что нам впредь вход закрыт. Бред. Испорченное настроение выходного дня. Не ходите. на Пушкинской/Бронной.
Ответ администрации

Здравствуйте, Олег! Да, перед открытием ресторана персонал готовится к приему гостей, это и обсуждение рабочих моментов, и подготовка ресторана к рабочему дню. Время работы ресторанов "ДаПино" с 12:00 до 00:00, часы работы определены не случайно. По этой причине мы не можем принимать гостей раньше, поскольку даже сама система приема заказов включается автоматически по часам. Вы пришли в ресторан за 10 минут до открытия, эту информацию мы проверили по съемке видеокамер. Казалось бы, 10 минут - не так много, но для того чтобы встретить каждого гостя достойно, нам важны даже эти считанные мгновения. Надеемся на ваше понимание.

25 апреля
Елена, ДаПино Пушкинская
Выражаю огромную благодарность за великолепное обслуживание 22/04/17 официанта Дмитрия. Безупречный сервис. Обязательно будем рекомендовать ваш замечательный ресторан своим друзьям!!! Спасибо!
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку работы сотрудника и рекомендацию. Будем рады встретить вас в ресторанах «Да Пино».

23 апреля
Аверьянова Лариса, ДаПино Перово
В это ресторан мы ходим очень давно отмечаем все наши день рождения и вот когда у меня умерла мама решила прийти к ним и взять заказать два салата на вынос но что я принесла домой меня возмутило там лежал только один салат из двух заказаных бежать обратно и выеснять где остальное не было время люди пришли и я пошла выеснять на следующий день но деньги за невыолненые садаты я не получила это очень возмутительно у людей и так горе
Ответ администрации

Здравствуйте, Лариса! Да, в субботу вы заказали с собой салаты «Греческий» и «Цезарь». Официант по готовности вынес сначала 3 бокса с греческим салатом и попросил подождать 3 контейнера с цезарем, предупредив вас, что это ещё не весь заказ. Разговаривая по телефону, вы кивнули официанту и, взяв пакеты с одним из видов салата, вышли на улицу, после чего не вернулись и не позвонили. Если бы в день заказа вы связались с нами и назвали адрес для доставки, мы бы абсолютно бесплатно доставили ваш заказ. Приготовленные для вас салаты оставались на кухне в течение всего дня.

На следующий день вы пришли, сотрудник ресторана вам объяснил ситуацию, что с нашей стороны заказ был выполнен, и он ждал вас. Вы согласились, что помните, как разговаривали по телефону и слышали официанта. Повторимся, что мы могли привезти ваш заказ в субботу, но не знали куда и как связаться с вами. Нам очень жаль, что в результате недопонимания произошла эта неприятная ситуация.

18 апреля
Никита Борисович, Цветной бульвар
Без преувеличения один из лучших ресторанов в Москве, учитывая, что я обедаю здесь почти каждый день. Прекрасный сервис, приятные официанты и хостес. Пампушки к борщу особенно хороши ;)
Ответ администрации

Добрый день, Никита Борисович! Нам очень приятно, что мы стали тем рестораном, в который вам хочется приходить снова и снова. Спасибо за ваш отзыв и уделенное время.

10 апреля
Лиля, ДаПино Пушкинская
Проходили мимо и решили зайти попробовать пиццу. Заказали пиццу "Тропикана", понравилась правда хотелось сделать ее поострее немного, а в Фокаччо с чесноком побольше добавить чеснока - не ощущался. А вообще все было классно и супер, особенно понравилась живая музыка :) обязательно прийдем к вам еще!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за выбор и пожелания. Будем рады видеть вас снова!

9 апреля
Андрей, ДаПино Пушкинская
07.04.2017 были гостями ресторана на Пушкинской. Так как мы периодически бываем у вас и на Пушкинской и в Текстильщиках,забронировав столик на 18.00,мы с друзьями,с удовольствием пришли к вам.Со спокойной душой сделали заказ,одним из блюд нашего заказа был Аффетата миста. Язык,который входит в состав этого блюда нам показался кисловат,но мы даже и подумать не могли,что такое может быть в вашем ресторане! Но когда мы попробовали копченую курицу, она оказалась прокисшей!Мы сообщили об этом официанту,он забрал ИСПОРЧЕННОЕ блюдо И ВСЕ!!! Перед нами даже никто не извинился, более того ЭТО ИСПОРЧЕННОЕ БЛЮДО нам включили в счет! и только после разбирательства блюдо исключили со счета. Очень огорчает отношение персонала ресторана на Пушкинской к своим гостям!!!Ужасно,что ваш ресторан позволяет себе угощать гостей ИСПОРЧЕННОЙ ЕДОЙ!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за комментарий. Мясо для указанного блюда проверили и попробовали как в день вашего визита, так и при следующих заказах - вкус соответствует свежему продукту. Язык подается отварным без добавления соли и специй, куриная грудка также отваривается, после чего коптится. Сроки годности продуктов соблюдаются очень строго, равно как и условия хранения. Блюдо по вашей просьбе исключили из счета, при этом менеджер ресторана сделал это сразу без каких-либо проблем.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.