ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

6 июля
Ангелина, ДаПино Текстильщики
Самый крутой итальянский ресторан в Юго-Востоке!)всегда приветливый и доброжелательный персонал, очень вкусные блюда!) Прекрасные и интересные программы для детей!) Прекрасная пианистка!) Отличный ресторан!) Рекомендую всем!) Отдельное спасибо шев повару за столь многогранное и безумно вкусное меню!)
Ответ администрации

Здравствуйте, Ангелина! Спасибо и вам за хорошее настроение в пятницу! Будем рады видеть вас снова.

4 июля
Марина, Цветной бульвар
Хотела Вас поблагодарить за проведённый 30/06/17 фуршет. Отметить высоко культурное, профессиональное и осознанное (что не мало важно в наше время, когда многие исполнители работают жёстко в пределах своего функционала и не готовы сделать чуть больше, если это будет рационально и эффективно для клиента) обслуживание официанта. Боюсь не точно имя его написать, но, кажется, Коба или что-то в этом духе. Он с коллегами за 5 мин вынес из конференц зала в холл дополнительно 2 стола для фуршета, что значительно увеличило возможность удобного размещения участников нашего круглого стола. а для нас это важно, т.к. на фуршете после деловой части происходят знакомства, новые контакты, ради чего, собственно, мы и оплачиваем фуршеты. Мы в очередной раз с удовольствием поработали с вами и всё съели! Наша юрист сегодня, кстати, тоже была на мероприятии и обратила внимание ("Обслуживает тот ресторан, с кем договор согласовывали? У них всё чётко и вкусно!"). Выражаю слова благодарности от нас всем сотрудникам вашего ресторана!
Ответ администрации

Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за уделенное время, отзыв и высокую оценку работы сотрудников ресторана. Обслуживание деловых событий − для нас особенная сфера, мы понимаем, что важность встречи ощущается каждым и организаторы большое внимание уделяют также и мелочам, поэтому сделали все, чтобы ваше событие прошло на достойном уровне.

Еще раз спасибо за комментарий, будем рады видеть вас и ваших гостей снова!

1 июля
Людмила, ДаПино Перово
Посетили ресторан сегодня, как всегда на высоте! Очень вкусно все приготовлено, с душой. Гуляли в Перовском парке и решили зайти пообедать. Оказывается там проходил детский Мастер-класс по приготовлению бутербродов. Сыну 3 года идея понравилась, с помощью инструктора приготовил сендвич, получилось вкусно) Жаль нельзя сюда добавить фото.. Всем рекомендуем этот ресторан, порции большие и по цене приемлемо, особенно нравится то, что можно посетить с детьми, их всегда найдут чем занять, либо в детской комнате, либо раскраской с карандашами каждому ребёнку принесут за стол. Спасибо!!! Придем ещё!!! P. S. Необходимо ввести скидочную карту для постоянных посетителей, пустячок, а приятно..
Ответ администрации

Здравствуйте, Людмила! Спасибо за выбор сети ресторанов Da Pino и комментарий. Особенно приятно, что ваш юный гурман по достоинству оценил бесплатные мастер-классы и остался доволен. Для постоянных гостей ресторанов у нас есть специальные карты.

26 июня
ольга, ДаПино Перово
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, будут ли проводиться мастер-классы в июле месяце? Нам очень нравится посещать ваш ресторан, т.к. очень вкусно и интересно и детям и взрослым, а эти занятия прекрасное дополнение к хорошему отдыху
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Конечно, будут. Наши бесплатные кулинарные и творческие мастер-классы проходят каждый месяц для всех гостей ресторанов Da Pino! Расписание обновляется.

24 июня
Татьяна Иванова, Цветной бульвар
Хотим поблагодарить ДаПино на Делегатской за шикарный детский День рождения! Отмечали одновременно День рождения у 2 детей - все остались в восторге! Праздник получился незабываемый! Отдельное спасибо группе аниматоров и официанту Александру!
Ответ администрации

Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Благодарим и вас за отзыв. Мы очень рады, что сделали ваш праздник незабываемым и готовы повторить этот успех.

15 июня
Алла, ДаПино Пушкинская
С тех пор как мой офис переехал с Бронной в другой район, я не была год в Да Пино. Сегодня, когда я пришла, мне было невероятно приятно, когда менеджер Наталья узнала меня и мы тепло пообщались. Я сама работаю в HR и знаю, сколько сил, времени и способностей необходимо на подбор персонала, сколько труда необходимо, чтобы добиться клиенториентированного сервиса, командной работы, внимания каждому гостю. Я хочу поблагодарить управляющего рестораном, менеджеров за вашу работу в отношении сервиса. Ме уделял внимание каждый официант, ребята помогали друг другу, были предупредительны, улыбчивы, хотя в час пик, в обед, я не представляю, как они справляются с трафиком клиентов. Ваш новый сотрудник Евгений, который работал сегодня второй день, сделал все возможное, чтобы найти острое оливковое масло для фокаччи, хотя впервые столкнулся с такой просьбой и выполнил ее в течение 2 минут. Хочу поблагодарить всех ваших ребят за слаженную работу, помощь друг другу. Желаю вам успехам в подборе и обучении персонала!
Ответ администрации

Здравствуйте, Алла! Очень рады, что мы настолько вас воодушивили, что вы не поскупились на слова и уделили нам время. Спасибо за пожелания, комментарий и высокую оценку работы сотрудников. С удовольствием встретим и приятно удивим вас снова.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.