ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

5 апреля
Марина, ДаПино Пушкинская
Здравствуйте! Вчера была в Вашем ресторане (04,04,2017) , заказывала пасту Аль Венето и была очень удивлена, когда принесли гору макарон и сверху лежало три креветки. Я спросила у официанта, почему такое соотношение... На что был дан ответ позднее, что идет 65 грамм креветок а остальное само блюдо. Но простите, 65 грамм креветок, это явно не три креветки и учитывая, что это немаленькая сумма (510 рублей) за данный заказ и при это есть одни макароны. Считаю, это просто наглостью сто стороны ресторана. Хочу добавить , что когда пришла официантка, она еще спросила, мол, а к Вам никто не подходил... для объяснения данной ситуации. Я так понимаю, что должен был подойти администратор, но нас просто проигнорировали. Несмотря на хорошее обслуживание и чистоту ресторана, впечатление испортилось. Желание пропало ходить в такой ресторан.
Ответ администрации

Добрый день, Марина. Все верно, в данном соусе к пасте 65 граммов креветок (вес продукта указывается в сыром виде), вес готового продукта составляет 40-45 граммов, 1 приготовленная креветка - 12-15 граммов, итого получаетс 3-4 штуки, в зависимости от величины морепродукта. Кроме креветок в соусе есть еще и цукини, чеснок, соус «Биск» и пармезан, поэтому говорить, что блюдо состоит из одних «макарон» не совсем точно. В виду сложившейся экономической ситуации мы не пытаемся заменить тот продукт, который был ранее на более дешевую альтернативу, например, на коктейльные мелкие креветки, а сохраняем качество и адекватность ценовой политики.

К сожалению, менеджер ресторана узнала об этой ситуации лишь после вашего ухода, иначе бы, безусловно, подошла к вам и проблемы не возникло. Этот момент мы непременно исправим.

Марина, нам искренне жаль, что посещение ресторана не оправдало ваших ожиданий и сделаем все, чтобы новая встреча оставила исключительно приятные эмоции.

29 марта
Алла, Цветной бульвар
Добрый день! Праздновали день рождения дочери - 5 лет 25 марта 2017 года. Очень хочу поблагодарить аниматоров Варвару и Екатерину за доставленное волшебное удовольствие не только детям, но и родителям. Путешествие с принцессой Бель за короной было просто восхитительно, заинтересовало не только девчонок , но и мальчиков!!!! А волшебные громадные пузыри с Екатериной произвели фурор и вспоминаются до сих пор. Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Также хочу отметить кудесника кулинара, который учел все пожелания именинницы и смог сотворить шедевр красивый и вкусный! Детское меню и взрослое вне всяких похвал! Постоянно к вам ходим и будем рекомендовать Ваш ресторан для всех! Спасибо за волшебный праздник!
Ответ администрации

Здравствуйте, Алла! Спасибо и вам за высокую оценку ресторана и сотрудников. Мы рады, что оправдали ваши ожидания и сделали праздник таким, каким он и должен быть — запоминающимся и настоящим. С удовольствием встретим вас и ваших гостей снова.

10 марта
Анара, ДаПино Перово
9.03.2017 приходила на бизнес-ланч.Так как живу в соседнем доме прихожу постоянно!Заказала стейк из говядины.Принесли довольно быстро,но стейк был не прожарен,а проварен.Внешне отличался от тех которые я заказывала до этого(хрустящая корочка,красивый цвет,аромат и вкус).в этот раз мне подали стейк из которого стекал сок,он был не достаточно прожарен такое ощущение как будто его в микроволновке разогрели,даже запах специфический!попросила официанта чтобы его поджарили до корочки,но стейк просто переложили в другую тарелку и принесли сразу!испортилось настроение,аппетит и так как я беременна пришлось голодать малышу!
Ответ администрации

Здравствуйте, Анара! Стейки на ланч из говядины готовятся средней прожарки и чуть выше, жарятся только на мангале, мясо получается почти готовым и сочным, возможно, это смутило вас и показалось, что мясо с кровью. Стейки с кровью подаются только по желанию гостя. Когда вы попоросили довести стейк, официант вернул блюдо на кухню и его довели в пароконвектомате, чтобы не пересушить. Анара, мы сожалеем, что посещение ресторана не оправдало ваших ожиданий и сделаем все, чтобы новая встреча оставила исключительно приятные эмоции.

9 марта
Антон, Цветной бульвар
Добрый день. К сожалению не смогу присоединиться к похвалам касательно качества еды, т.к. в ресторан мы так и не попали. Позвонил 8 марта в 12-30 забронировать столик на 19-00. Мне сказали, что столик будет, ждём вас, но при этом добавили, перезвоним. Сначала я не придал этому значения, но через пару часов решил сам перезвонить и уточнить. Оказалось, что столик ещё ищут. На мой вопрос что значит ищут, и приезжать ли нам к 19-00, выяснилось, что столиков нет и опять обещали перезвонить. На вопрос, когда перезвонят, точного ответа я так и не получил. Естественно, ждать я не стал и забронировал стол в другой известной сети семейных ресторанов. Мне честно сказали, что в 19-00 стол должен освободиться, максимум подождать придётся минут 10. Так в итоге и произошло, ждали даже меньше. Не понятна ваша политика бронирования. Вы таким образом страхуетесь на случай, если кто-то не придёт? p.s. Кстати из вашего ресторана мне так и не перезвонили.
Ответ администрации

Здравствуйте, Антон! Благодарим за комментарий, информацию уточнили и хотим пояснить: хостес ответила вам, что на данный момент все столы заняты, но если вы хотите, она внесет вас в лист ожидания, и когда подходящий столик освободится, то перезвонит. Вы согласились, в лист ожидания вас внесли. Не перезванивали по той простой причине, что свободных столов так и не появилось, предугадать, когда они появятся было физически невозможно, поэтому хостес не могла сориентировать вас по времени ожидания. На среду все зоны были забронированы еще до 3 марта, мы, безусловно, рады настолько масштабному выбору гостей и в то же время расстроены, что чье-то знакомство с рестораном Da Pino так и не состоялось.


Справделивости ради заметим, 8 марта в листе ожидания (те, кто бронировал по телефону) было около 100 человек, кроме того, были гости, которые стояли в очереди непосредственно в ресторане. Мы максимально постарались разместить всех желающих, в зал добавили 15 столов, но, увы, возможности помещения ограничены, а в течение дня был очень большой поток гостей. Согласны, хостес могла позвонить и сказать, что столиков свободных пока нет, но мы верили, что сможем принять вас. Надеемся на ваше понимание и будем рады новой встрече!

1 марта
Антон Никольский, ДаПино Текстильщики
Добрый вечер! Очень у вас все хорошо и вкусно, но, пожалуйста, доработайте, наконец сайт в части добавления выбора из меню, с корзиной и тп. Ну глупо в 21-м веке сидеть с бумажкой, названия переписывать, а потом в телефон надиктовывать
Ответ администрации

Здравствуйте, Антон! Наверное, речь идет об онлайн-заказе доставки. Если это так, то в скором времени появится и такая опция, мы работаем над этим. Спасибо!

25 февраля
Ирина, Цветной бульвар
Теплая и уютная обстановка, вкуснейшие блюда из свежих продуктов, доброжелательная работа команды аниматоров и очаровательная девушка официант, наизусть запомнившая весь заказ нашей компании из 8 человек, сделали приятным наш вечер! А после мастер-класса по пицце мой 3 летний сын готовит её дома! Спасибо за душевную работу!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ирина! Благодарим и вас за душевный комментарий. Рады, что семейный отдых в нашей компании оставил лишь приятные впечатления.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.