ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

13 июня
Светлана, ДаПино Перово
Добрый день. Вчера впервые посетили Ваш ресторан после затяжной прогулки в парке (м. Перово). Присели в летнем кафе. На первый взгляд там уютно, но очень грязно. Сиденья на стульях грязные, тканевые салфетки для приборов визуально не свежие. Летник находится на территории погрузки и разгрузки магазинов. Мусоровоз, грузовики проезжают вплотную к столикам. Официант не представилась, девушка подала меню и исчезла, принимал заказ приятный парень, но дальше опять обслуживала девушка. Сразу заказали мороженное для ребенка 2 шарика и попросили на несколько секунд поставить в микроволновку, она удивилась и категорично заявила, что делать этого не будет. Закали, ждем... Принесли 2 шарика мороженого в креманке и 2 хрустящие трубочки, но оно было ледяным для нашего ребенка, ждать он был не готов. Муж еще раз настоятельно попросил на 5-10 сек поставить в микроволновку, в других заведениях нас всегда понимают и подобных ситуаций не происходит. Мороженое принесли минут через 5. Эта была жижа из которой валил горячий пар (его закипятили!) и трубочки грели вместе с мороженным, они утонули и превратились в кашу. Они поставили на 1 минуту (сами признались), даже не удосужились вытащить хрустящие палочки, а когда мороженное закипело, то принесли нам. Сказав, что мы вас предупреждали…. Это не допустимо!!!! Я повторюсь, что всегда просим об этой услуги и такого хамского отношения еще никогда не видели. К нам подошла менеджер и достаточно громко заявила, что нас предупреждали и тд., при этом мы не скандалили и спокойно пытались понять, что происходит в этом ресторане. Так как младший ребенок спал, то попросили ее говорить тише, но она продолжила, я сказала, что это чаевые официанта, всего доброго…. Хорошо, что не разбудила ребенка и быстро ушла. Руководство посчитало, что это нормально и нас предупреждали…. Как можно так относится к своим маленьким гостям. И за это только счет составил 240 руб. Не могу найти номер чека, но стол 58, открыт в 16:28 12.06.17 г. Сумма 1660 р. Основной наш заказ был 2 салата, суп, ризотто и напитки. Салаты: салат от шефа с языком ничего особенного, обычный, салат Инсалата Нест это салат с хрустящей соломкой картофельной, а в этом ресторане это когда-то давно обжаренная картофельная соломка в старом фритюре, не хрустит естественно, а придает объём и вес блюду. Мы были очень голодны, поэтому ели, но удовольствия не получили совсем от еды, а тем более от обслуживания, атмосферы и отношения. Ризотто был ужасный, нет никаких вкусовых оттенков, просто еда, кашеобразная. Суп — это картошка, грибы и тоже пресный. Морс из пакета, давно такой мне не подавали в ресторанах. Ужасный вкус, даже не ожидала, что в ресторане его еще подают, уточнить на фуд корде можно из пакета или нет, но в ресторане, слишком. Да, порции большие, но вкуса нет, приготовлено все ниже среднего с нарушением технологии и вторые блюда были очень горячие, кипяток, что тоже не допустимо. Никаких чаевых официанту естественно не оставили, мороженое, надеюсь, ей понравилось. Желания зайти еще раз нет. P.S. Сама в студенческие годы работала в сфере обслуживания 8 лет. Так нельзя относиться к гостям.
Ответ администрации

Добрый день, Светлана! Ваши замечания переданы руководству ресторана, мы постараемся сделать все, чтобы отдых гостей был еще комфортнее и вкуснее.

Что касается подогревания мороженого: в сети ресторанов Da Pino подается настоящее домашнее мороженое, которое готовится непосредственно в ресторанах на основе натуральных сливок. Данное мороженое очень отличается от покупного как составом, так и технологией производства. Именно по этой причине подогреть его до состояния, которое мы привыкли видеть в случае с покупным продуктом нельзя, о чем вас и предупреждал сотрудник ресторана.

Светлана, нам искренне жаль, что посещение ресторана не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно учтем все замечания и пожелания.

11 июня
Кутлеева Юлия, ДаПино Текстильщики
Спасибо большое за потрясающую атмосферу. Официантке Ирине особенно. Очень вкусно. Еще придем к Вам.)
Ответ администрации

Здравствуйте, Юлия! Спасибо и вам за теплые слова.

11 июня
Елена, ДаПино Пушкинская
10.06 отмечали папин 80-летний юбилей. Большое спасибо! Все было очень вкусно. Стол был очень красивый. Юбиляр и гости остались очень довольны. Большое спасибо Лиличке, которая нас обслуживала. Приходили к вам много раз и еще придем обязательно. Еще радуют Ваши цены.
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим и вас за теплые слова и постоянство. Мы искренне рады, что наша миссия — теплые, душевные семейные праздники в кругу самых близких и родных выполнена в очередной раз!

8 июня
Анна, ДаПино Текстильщики
Были в ресторанах вашей сети , все супер! И вот сегодня, после гуляния в парке с семьей, решили пообедать недалеко от дома на Волгоградском...Приехали где то в 13.30, сделали заказ- часть из ланча, часть из меню. Через какое то время принесли приборы и горячий чай!...еще через какое то время два салата из меню....минут через 30 от заказа принесли два лагмана из ланча(теплые, а один из них в облитой посуде, грязный со всех сторон!)но муж с сыном сьели, т.к. очень есть хотелось.....и не вкусный суп из брокколи с индейкой для ребенка....терпение стало лопаться, сколько ждать можно!..мин через 40-45 мы стали требовать расчет и отказались дальше ждать заказ! Оплатили только то что сьели ...и поехали в пиццерию недалеко докармливать детей.. Первый раз столкнулись со столь длинным обслуживанием.. И доводы официанта и администратора, что они хотели сначала салат, потом горячее...Вы что не видите , что семья пришли пообедать, и дети есть хотят! Что за растягивание процесса на 45 мин! Очень не приятно, больше не придем в это место и другим советовать не будем.
Ответ администрации

Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за комментарий и информацию. Вина официанта абсолютно очевидна, сотрудник решил, что блюда нужно подавать не по готовности, а в соответствии с принятой очередностью, но, в любом случае, этот момент нужно было уточнить у вас. Мы приносим свои извинения за невнимательность официанта и хотели бы сделать вам комплимент от ресторана. Все подробности направили в письме по указанному в отзыве адресу электронной почты.

2 июня
виктор, ДаПино Пушкинская
Жаль не все знают что лучше оставить 500р в дапино чем в соседнем макдаке. случайно на вас наткнулся - теперь постоянный посетитель. спасибо
Ответ администрации

Здравствуйте, Виктор! Спасибо за мнение и выбор!

1 июня
Камила, ДаПино Перово
Мы в ДаПино частые гости,у вас нам очень нравится и кухня и атмосфера просто безупречны, поэтому и выпускной мы решили отметить именно у вас. Отдельное спасибо официантам и аниматорам, ребята молодцы, работают очень слаженно и хорошо, а главное, детки были в восторге от праздника. Большое вам спасибо.
Ответ администрации

Добрый день, Камила! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили не только качество кухни и уровень работы наших сотрудников, но и концепцию сети ресторанов. Праздник сам по себе, а особенно семейный или детский, заслуживает большого внимания не только со стороны гостя, но и с нашей, именно поэтому мы делаем все, чтобы вы могли комфортно провести время с близкими и друзьями в ресторанах Da Pino.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.