ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

24 февраля
Полина климова, ДаПино Пушкинская
Здравствуйте Вы ваши постоянные гости вашего заведения,были у Вас 22 февраля,как раз ко мне приехал мой дорогой друг из Италии и решила его сводить его и мою дочь в ваш ресторан,было не так много народу,но вместе с девушкой которая нас встречала,мы определились сесть в отдельном комнате,не так было много людей,нас обслуживал очень приятный молодой человек,с интересным именем Равил если я не ошибаюсь,сходительный,так приятно улыбался,аж светился,который с нами и шутил и рассказывал очень много про вин правда не про итальянские вина,а вообще какие лучше,про вина нового света и России,мы много что узнали,спасибо ему большое за такое великолепное обслуживание,я своему другу только и успевала переводить его слова. Спасибо Вам за великолепный вечер в вашем ресторане,придем к вам еще.
Ответ администрации

Добрый день, Полина! Спасибо и вам за выбор! Мы очень рады, что для гостя из Италии вы предпочли нас, это особенно приятно и показательно. С удовольствием встретим вас снова.

16 февраля
Полина, ДаПино Пушкинская
Здравствуйте, В одном из ответов на отзывы, Вы ответили буквально "... для нас все гости важны, вне зависимости от времени их визита..." К сожалению, у нас другое мнение. 14 февраля, перед визитом в театр мы с подругой хотели поужинать у Вас. При практически полупустом зале нас посадили за столик под работающей вытяжкой, при этом скатерть была вся в пыли. Мы попросили нас пересадить за соседний столик, на что нам ответили, что все (все!!!) столики забронированы и предложили выключить вытяжку и заменить скатерть, либо пересесть за столик в темный угол. Зал был практически пустым (в половине шестого вечера), решить проблему можно было, тем более мы предупредили, что до 19-00 мы уйдем (основное время бронирования столиков). Важности и внимания к гостю мы не увидели. Пришлось уйти.
Ответ администрации

Здравствуйте, Полина. Да, вечером 14 февраля все столики действительно были забронированы и мы рады, что гости выбирают именно нас. Основное время бронирования столиков в День влюбленных оказалось с 18:00 и с 20:00 до 21:00, именно по этой причине вас не могли пересадить в понравившуюся зону. Сотрудник ресторана был готов сделать все возможное: выключить вытяжку, чтобы вам было комфортнее, заменить скатерть или пересеть за другой свободный столик.

Для создания романтической атмосферы в ресторане вечером было приглушенное освещение и свечи на столах.

Полина, мы действительно рады каждому гостю и сделаем все, чтобы отдых в Da Pino оставил исключительно приятное послевкусие. Дабы в будущем не столкнуться с отсутствием выбора столиков в удобной для вас зоне, воспользуйтесь, пожалуйста, услугой бронирования, это удобно и бесплатно!

13 февраля
Ольга, ДаПино Перово
Здравствуйте! Уже не первый раз посещаем Ваш ресторан всей семьёй. Всё очень нравится: интерьер, меню, самое главное, дети всем довольны-игровая комната с аниматорами,которые не дают скучать и мастер-классы - здорово придумали. Единственное,салат "ЦЕЗАРЬ"-обожаю,но в Вашем исполнении немного непривычно,когда ингредиенты по отдельности. А в основном, всё чистенько, уютно, все очень приветливые,начиная с гардероба. Вы молодцы, ТАК ДЕРЖАТЬ:-)
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за подробный комментарий и мнение. Мы очень рады, что вам нравится отдыхать в ДаПино всей семьей и наши бесплатные мастер-классы оказались полезны. Участвуйте в них снова и открывайте для себя что-то новое вместе с нами!

8 февраля
Михаил, ДаПино Текстильщики
Совершенно случайно зашёл, попал на время бизнес ланч. Был очень приятно удивлен скоростью обслуживания. Обслужили не просто быстро, а плюс к этому блюда ставились в правильной очередности. Про то что это было реально вкусно промолчу - моих скупых слов может не хватить. Для бизнеса это просто феноминально????????????
Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что мы настолько вас воодушивили, что вы не поскупились на слова и уделили нам время. Спасибо за комментарий и высокую оценку. С удовольствием встретим вас и приятно удивим снова.

6 февраля
Елена, ДаПино Текстильщики
Долго выбирали ,где отметить 14-ие сыну с его друзьями. Нужна была именно итальянская пиццерия . Прочитав отзывы на сайте решили предварительно приехать с мужем пообедать,понравилось. Обстановка располагает не очень шумно ,весят большие плазмы с 3-х сторон ,по краям зала есть мягкие диванчики,где мы и заказали банкет на 8 человек. Начало банкета было в субботу на 15.00 посидели до 17.30,в зале было несколько компаний молодых людей ,тоже отмечавшие день рожденье.Сначала мы хлопали при выносе эффектно тортика с фонтанами,а потом и нам хлопал зал ,было очень приятно,по праздничному.При предварительном заказе менеджер Ольга (очень приветливая)помогла,порекомендовала блюда ,предложила тортик (у них своя выпечка) очень вкусный тирамису с надписью и празднич.фонтанами.Супер, все было оперативно,пицца ,ассорти пер бирра,морс из тропических фруктов были на высоте!!!Дети довольны ,родители тоже . Выражаем свою благодарность менеджеру Ольге и официанту Иванову Владу.будем рекомендовать и сами наведываться. Теперь мы для своей семьи нашли уютное кафе-ресторан! Так держать!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим и вас за теплые слова и хороший настрой с утра в понедельник. Искренне рады, что ваш праздник оправдал ожидания, и мы смогли сделать его запоминающимся.

26 января
Светлана, ДаПино Пушкинская
Добрый день! Любим и частенько посещаем ваш ресторан на М.Бронной. Довольны и уютной обстановкой, и меню, и сервисом, и ценами) Спасибо, что Вы есть!) P.s. хотелось бы, чтобы рассмотрели иную систему получения скидочной карты) т.к. в месяц человеку нереально наесть на 10 000 руб. и банкет не справить, т.к. нет аппаратуры в зале( мелочь 5%, но приятно будет)
Ответ администрации

Здравствуйте, Светлана! Спасибо и вам за комментарий и неизменный выбор. С удовольствием встретим вас снова. Вашу просьбу обязательно учтем.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.