ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

10 мая
Олеся, ДаПино Перово
Сегодня зашла пообедать в ресторан ДаПино Перово Только положительные эмоции)) Потрясающий рестора,Еда высшего качества!!!!! Все быстро, вкусно и без задержек)))) Официанты на высшем уровне. Ушла очень доволеной!!!!!! Спасибо))))
Ответ администрации

Здравствуйте, Олеся! Очень рады, что мы настолько вас воодушивили, что вы не поскупились на слова и уделили нам время. Спасибо за комментарий и высокую оценку. С удовольствием встретим и приятно удивим вас снова.

9 мая
Арминэ, ДаПино Перово
Всегда ходим в ваш ресторан в текстильщиках,но сегодня захотелось чтоб была детская комната и выбор пал на ресторан в перово) нам очень понравилось и обслуживание прекрасное как всегда и мне очень понравилась ваша детская комната и как девочки смотрят за детишками,это для меня очень важно,что мой ребёнок под присмотром пока взрослые сидят за столом)))он и к нам прибегал и снова убегал в детскую,кухня прекрасная и вкусная,музыка на верхнем этаже чудесна,спасибо за прекрасный вечер!
Ответ администрации

Здравствуйте, Арминэ! Спасибо и вам за комментарий. Мы очень рады, что вы познакомились с еще одним рестораном нашей сети, остались довольны и высоко оценили работу сотрудников Da Pino! С удовольствием встретим вас снова и, если деткам интересны кулинарные занятия, приглашаем на наши бесплатные мастер-классы.

3 мая
Дарья, ДаПино Пушкинская
Добрый день. Хотела бы выразить вам благодарность за отличное качество и обслуживание. Частенько заходим в ваш ресторан на Пушкинской и всегда открываем для себя что-то приятное и удивительное,хочется возвращаться снова и снова. Доброжелательные и вежливые официанты, посоветуют и расскажут про любое блюдо, меню на любой вкус (супы у вас потрясающие, а мороженое из сыра Горгонзола-это просто нечто :)). Один из немногих ресторанов, где соотносятся отличное качество и адекватные цены. Теперь ходим только к вам. В общем, спасибо, что вы есть))
Ответ администрации

Добрый день, Дарья! Нам очень приятно, что мы стали тем рестораном, который хочется рекомендовать и выбирать для посещения снова. Благодарим за высокую оценку!

29 апреля
Олег, ДаПино Пушкинская
Не пустили в ресторан с маленьким ребёнком на руках, за 3минуты до открытия, охранник вырывал из рук дверь, владелец Валерий, на комментарий о некрасивости такого поведения, сослался на совещание у официантов, и сообщил о том, что нам впредь вход закрыт. Бред. Испорченное настроение выходного дня. Не ходите. на Пушкинской/Бронной.
Ответ администрации

Здравствуйте, Олег! Да, перед открытием ресторана персонал готовится к приему гостей, это и обсуждение рабочих моментов, и подготовка ресторана к рабочему дню. Время работы ресторанов "ДаПино" с 12:00 до 00:00, часы работы определены не случайно. По этой причине мы не можем принимать гостей раньше, поскольку даже сама система приема заказов включается автоматически по часам. Вы пришли в ресторан за 10 минут до открытия, эту информацию мы проверили по съемке видеокамер. Казалось бы, 10 минут - не так много, но для того чтобы встретить каждого гостя достойно, нам важны даже эти считанные мгновения. Надеемся на ваше понимание.

25 апреля
Елена, ДаПино Пушкинская
Выражаю огромную благодарность за великолепное обслуживание 22/04/17 официанта Дмитрия. Безупречный сервис. Обязательно будем рекомендовать ваш замечательный ресторан своим друзьям!!! Спасибо!
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку работы сотрудника и рекомендацию. Будем рады встретить вас в ресторанах «Да Пино».

23 апреля
Аверьянова Лариса, ДаПино Перово
В это ресторан мы ходим очень давно отмечаем все наши день рождения и вот когда у меня умерла мама решила прийти к ним и взять заказать два салата на вынос но что я принесла домой меня возмутило там лежал только один салат из двух заказаных бежать обратно и выеснять где остальное не было время люди пришли и я пошла выеснять на следующий день но деньги за невыолненые садаты я не получила это очень возмутительно у людей и так горе
Ответ администрации

Здравствуйте, Лариса! Да, в субботу вы заказали с собой салаты «Греческий» и «Цезарь». Официант по готовности вынес сначала 3 бокса с греческим салатом и попросил подождать 3 контейнера с цезарем, предупредив вас, что это ещё не весь заказ. Разговаривая по телефону, вы кивнули официанту и, взяв пакеты с одним из видов салата, вышли на улицу, после чего не вернулись и не позвонили. Если бы в день заказа вы связались с нами и назвали адрес для доставки, мы бы абсолютно бесплатно доставили ваш заказ. Приготовленные для вас салаты оставались на кухне в течение всего дня.

На следующий день вы пришли, сотрудник ресторана вам объяснил ситуацию, что с нашей стороны заказ был выполнен, и он ждал вас. Вы согласились, что помните, как разговаривали по телефону и слышали официанта. Повторимся, что мы могли привезти ваш заказ в субботу, но не знали куда и как связаться с вами. Нам очень жаль, что в результате недопонимания произошла эта неприятная ситуация.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.