ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

18 апреля
Никита Борисович, Цветной бульвар
Без преувеличения один из лучших ресторанов в Москве, учитывая, что я обедаю здесь почти каждый день. Прекрасный сервис, приятные официанты и хостес. Пампушки к борщу особенно хороши ;)
Ответ администрации

Добрый день, Никита Борисович! Нам очень приятно, что мы стали тем рестораном, в который вам хочется приходить снова и снова. Спасибо за ваш отзыв и уделенное время.

10 апреля
Лиля, ДаПино Пушкинская
Проходили мимо и решили зайти попробовать пиццу. Заказали пиццу "Тропикана", понравилась правда хотелось сделать ее поострее немного, а в Фокаччо с чесноком побольше добавить чеснока - не ощущался. А вообще все было классно и супер, особенно понравилась живая музыка :) обязательно прийдем к вам еще!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Лилия! Благодарим вас за выбор и пожелания. Будем рады видеть вас снова!

9 апреля
Андрей, ДаПино Пушкинская
07.04.2017 были гостями ресторана на Пушкинской. Так как мы периодически бываем у вас и на Пушкинской и в Текстильщиках,забронировав столик на 18.00,мы с друзьями,с удовольствием пришли к вам.Со спокойной душой сделали заказ,одним из блюд нашего заказа был Аффетата миста. Язык,который входит в состав этого блюда нам показался кисловат,но мы даже и подумать не могли,что такое может быть в вашем ресторане! Но когда мы попробовали копченую курицу, она оказалась прокисшей!Мы сообщили об этом официанту,он забрал ИСПОРЧЕННОЕ блюдо И ВСЕ!!! Перед нами даже никто не извинился, более того ЭТО ИСПОРЧЕННОЕ БЛЮДО нам включили в счет! и только после разбирательства блюдо исключили со счета. Очень огорчает отношение персонала ресторана на Пушкинской к своим гостям!!!Ужасно,что ваш ресторан позволяет себе угощать гостей ИСПОРЧЕННОЙ ЕДОЙ!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за комментарий. Мясо для указанного блюда проверили и попробовали как в день вашего визита, так и при следующих заказах - вкус соответствует свежему продукту. Язык подается отварным без добавления соли и специй, куриная грудка также отваривается, после чего коптится. Сроки годности продуктов соблюдаются очень строго, равно как и условия хранения. Блюдо по вашей просьбе исключили из счета, при этом менеджер ресторана сделал это сразу без каких-либо проблем.

5 апреля
Марина, ДаПино Пушкинская
Здравствуйте! Вчера была в Вашем ресторане (04,04,2017) , заказывала пасту Аль Венето и была очень удивлена, когда принесли гору макарон и сверху лежало три креветки. Я спросила у официанта, почему такое соотношение... На что был дан ответ позднее, что идет 65 грамм креветок а остальное само блюдо. Но простите, 65 грамм креветок, это явно не три креветки и учитывая, что это немаленькая сумма (510 рублей) за данный заказ и при это есть одни макароны. Считаю, это просто наглостью сто стороны ресторана. Хочу добавить , что когда пришла официантка, она еще спросила, мол, а к Вам никто не подходил... для объяснения данной ситуации. Я так понимаю, что должен был подойти администратор, но нас просто проигнорировали. Несмотря на хорошее обслуживание и чистоту ресторана, впечатление испортилось. Желание пропало ходить в такой ресторан.
Ответ администрации

Добрый день, Марина. Все верно, в данном соусе к пасте 65 граммов креветок (вес продукта указывается в сыром виде), вес готового продукта составляет 40-45 граммов, 1 приготовленная креветка - 12-15 граммов, итого получаетс 3-4 штуки, в зависимости от величины морепродукта. Кроме креветок в соусе есть еще и цукини, чеснок, соус «Биск» и пармезан, поэтому говорить, что блюдо состоит из одних «макарон» не совсем точно. В виду сложившейся экономической ситуации мы не пытаемся заменить тот продукт, который был ранее на более дешевую альтернативу, например, на коктейльные мелкие креветки, а сохраняем качество и адекватность ценовой политики.

К сожалению, менеджер ресторана узнала об этой ситуации лишь после вашего ухода, иначе бы, безусловно, подошла к вам и проблемы не возникло. Этот момент мы непременно исправим.

Марина, нам искренне жаль, что посещение ресторана не оправдало ваших ожиданий и сделаем все, чтобы новая встреча оставила исключительно приятные эмоции.

29 марта
Алла, Цветной бульвар
Добрый день! Праздновали день рождения дочери - 5 лет 25 марта 2017 года. Очень хочу поблагодарить аниматоров Варвару и Екатерину за доставленное волшебное удовольствие не только детям, но и родителям. Путешествие с принцессой Бель за короной было просто восхитительно, заинтересовало не только девчонок , но и мальчиков!!!! А волшебные громадные пузыри с Екатериной произвели фурор и вспоминаются до сих пор. Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Также хочу отметить кудесника кулинара, который учел все пожелания именинницы и смог сотворить шедевр красивый и вкусный! Детское меню и взрослое вне всяких похвал! Постоянно к вам ходим и будем рекомендовать Ваш ресторан для всех! Спасибо за волшебный праздник!
Ответ администрации

Здравствуйте, Алла! Спасибо и вам за высокую оценку ресторана и сотрудников. Мы рады, что оправдали ваши ожидания и сделали праздник таким, каким он и должен быть — запоминающимся и настоящим. С удовольствием встретим вас и ваших гостей снова.

10 марта
Анара, ДаПино Перово
9.03.2017 приходила на бизнес-ланч.Так как живу в соседнем доме прихожу постоянно!Заказала стейк из говядины.Принесли довольно быстро,но стейк был не прожарен,а проварен.Внешне отличался от тех которые я заказывала до этого(хрустящая корочка,красивый цвет,аромат и вкус).в этот раз мне подали стейк из которого стекал сок,он был не достаточно прожарен такое ощущение как будто его в микроволновке разогрели,даже запах специфический!попросила официанта чтобы его поджарили до корочки,но стейк просто переложили в другую тарелку и принесли сразу!испортилось настроение,аппетит и так как я беременна пришлось голодать малышу!
Ответ администрации

Здравствуйте, Анара! Стейки на ланч из говядины готовятся средней прожарки и чуть выше, жарятся только на мангале, мясо получается почти готовым и сочным, возможно, это смутило вас и показалось, что мясо с кровью. Стейки с кровью подаются только по желанию гостя. Когда вы попоросили довести стейк, официант вернул блюдо на кухню и его довели в пароконвектомате, чтобы не пересушить. Анара, мы сожалеем, что посещение ресторана не оправдало ваших ожиданий и сделаем все, чтобы новая встреча оставила исключительно приятные эмоции.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.