ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

24 января
Анастасия Егорова, ДаПино Пушкинская
Искала место, что можно вкусно и недорого пообедать. На фастфуд уже смотреть не могла. К счастью, на пути попался ваш ресторанчик, решила зайти, думала обычное кафе. На такие мысли меня натолкнула вывеска с ну ооочень дешевыми ценами на ланчи на входе. Зашла я значит, а там мне и гардероб, и к столику проводили, и музыка, и интерьер. В итоге за полноценный обед я отдала 160р!!! Я была в шоке. Все было безумно вкусно, и бонусом - интересная подача и кофе в подарок! Обязательно приду еще! Но был один нюанс. Принимала заказ у меня одна девушка, обслуживала другая, уносила посуду третья. В общем, так я и не поняла, кому из них я оставила чаевые за хорошую работу ;)
Ответ администрации

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим и вас за эмоциональный и позитивный комментарий. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили ланч ресторана Da Pino на Пушкинской.

О нюансе: все официанты работают в команде и по возможности помогают друг другу, кроме того, в ресторане есть и помощники официантов. Уверены, ваша благодарность не останется не замеченной :)

Что же касается стоимости, то удерживать доступные цены и готовить вкусно из качественных продуктов возможно и наши рестораны не первый год доказывают это. Еще раз спасибо, Анастасия, за уделенное время. С удовольствием встретим вас снова и приятно удивим!

19 января
Светлана Ксензюк, ДаПино Перово
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Была в вашем ресторане со своим молодым человеком,все было на высоте.Атмосфера,вкусные блюда.Спасибо огромное.
Ответ администрации

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за комментарий. Рады, что вам у нас понравилось.

16 января
Наталия, ДаПино Перово
Добрый день! Очень опечалены выводом пиццы Dolce из меню. Являемся вашими постоянными клиентами и всегда брали эту пиццу детям. Новая сладкая пицца им не очень понравилась. Подскажите, можно ли вернуть "нашу" Dolce?
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за мнение, рады, что в нашем меню для вас и ваших деток есть любимые блюда. Вашу просьбу передали Бренд-Шефу ресторанов Da Pino.

15 января
Андрей, ДаПино Пушкинская
Посетил ресторан на Пушкинской. Заказал Аль Венетто. Блюдо якобы с креветками причем у вас на фото их не менее пяти. Принесли блюдо с двумя креветками ! Ребята у вас кризис что ли? Ну вы тогда хотя бы фото меняйте или ценик снижайте. Сказал об этом официанту. Покачала головой. Мол не хорошо. Посещал ваш ресторан не один раз. Такого раньше не наблюдал. Разочаровали ребята.
Ответ администрации

Здравствуйте, Андрей. В пасте «Аль Венетто», как и в любом другом блюде, ингредиенты добавляются не по количеству, а по весу, в соответствии с технологической картой. На момент фотосъемки у ресторана были закуплены менее крупные креветки, поэтому на фото их больше. Увы, закупать креветки одного и тоже веса и количества невозможно, поэтому в блюде вашего заказа была паста с меньшим количеством креветок, но с тем же весом, который указан в меню.

24 декабря 2016
Алексей , Цветной бульвар
Отмечали у вас день рождения жены.. мы просто в шоке) мы не видели наших детей полтора часа!!!!))))))) огромная заслуга аниматоров! Все остальное так же на высшем уровне( очень вкусный торт!) спасибо вашей команде!)
Ответ администрации

Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за комментарий и похвалу. Были рады организовать комфортный отдых для всей вашей семьи. С удовольствием повторим этот успех!

23 декабря 2016
Анастасия , Цветной бульвар
Были сегодня в вашем ресторане.. ну давайте по порядку)) атмосфера очень располагающая, очень уютно, еда, в принципе как всегда, безумно вкусная!!! Несмотря на большое количество людей, все было очень оперативно( горячее принесли ровно через 7 минут). Дети в восторге, не могли забрать, Аниматор- выше всех похвал, бегала туда сюда как Юла, то за одними, то за другими, так как детей было куча, но успела с нами и пиццу сделать, и угомонить наших мальчишек, и завлекла аквагримом) просто умничка!!! Скоро собираемся переезжать, хотели бы узнать, во всех ли ваших ресторанах остаётся приятное впечатление?! Спасибо!
Ответ администрации

Добрый день, Анастасия! Спасибо и вам за удленное время и комментарий. Мы искренне рады, что посещение ресторана на Цветном бульваре оставило у вас исключительно положительные эмоции. Ежедневно вся команда Da Pino работает над тем, чтобы отдых наших гостей был именно таким!

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.