ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

9 марта
Антон, Цветной бульвар
Добрый день. К сожалению не смогу присоединиться к похвалам касательно качества еды, т.к. в ресторан мы так и не попали. Позвонил 8 марта в 12-30 забронировать столик на 19-00. Мне сказали, что столик будет, ждём вас, но при этом добавили, перезвоним. Сначала я не придал этому значения, но через пару часов решил сам перезвонить и уточнить. Оказалось, что столик ещё ищут. На мой вопрос что значит ищут, и приезжать ли нам к 19-00, выяснилось, что столиков нет и опять обещали перезвонить. На вопрос, когда перезвонят, точного ответа я так и не получил. Естественно, ждать я не стал и забронировал стол в другой известной сети семейных ресторанов. Мне честно сказали, что в 19-00 стол должен освободиться, максимум подождать придётся минут 10. Так в итоге и произошло, ждали даже меньше. Не понятна ваша политика бронирования. Вы таким образом страхуетесь на случай, если кто-то не придёт? p.s. Кстати из вашего ресторана мне так и не перезвонили.
Ответ администрации

Здравствуйте, Антон! Благодарим за комментарий, информацию уточнили и хотим пояснить: хостес ответила вам, что на данный момент все столы заняты, но если вы хотите, она внесет вас в лист ожидания, и когда подходящий столик освободится, то перезвонит. Вы согласились, в лист ожидания вас внесли. Не перезванивали по той простой причине, что свободных столов так и не появилось, предугадать, когда они появятся было физически невозможно, поэтому хостес не могла сориентировать вас по времени ожидания. На среду все зоны были забронированы еще до 3 марта, мы, безусловно, рады настолько масштабному выбору гостей и в то же время расстроены, что чье-то знакомство с рестораном Da Pino так и не состоялось.


Справделивости ради заметим, 8 марта в листе ожидания (те, кто бронировал по телефону) было около 100 человек, кроме того, были гости, которые стояли в очереди непосредственно в ресторане. Мы максимально постарались разместить всех желающих, в зал добавили 15 столов, но, увы, возможности помещения ограничены, а в течение дня был очень большой поток гостей. Согласны, хостес могла позвонить и сказать, что столиков свободных пока нет, но мы верили, что сможем принять вас. Надеемся на ваше понимание и будем рады новой встрече!

1 марта
Антон Никольский, ДаПино Текстильщики
Добрый вечер! Очень у вас все хорошо и вкусно, но, пожалуйста, доработайте, наконец сайт в части добавления выбора из меню, с корзиной и тп. Ну глупо в 21-м веке сидеть с бумажкой, названия переписывать, а потом в телефон надиктовывать
Ответ администрации

Здравствуйте, Антон! Наверное, речь идет об онлайн-заказе доставки. Если это так, то в скором времени появится и такая опция, мы работаем над этим. Спасибо!

25 февраля
Ирина, Цветной бульвар
Теплая и уютная обстановка, вкуснейшие блюда из свежих продуктов, доброжелательная работа команды аниматоров и очаровательная девушка официант, наизусть запомнившая весь заказ нашей компании из 8 человек, сделали приятным наш вечер! А после мастер-класса по пицце мой 3 летний сын готовит её дома! Спасибо за душевную работу!
Ответ администрации

Здравствуйте, Ирина! Благодарим и вас за душевный комментарий. Рады, что семейный отдых в нашей компании оставил лишь приятные впечатления.

24 февраля
Полина климова, ДаПино Пушкинская
Здравствуйте Вы ваши постоянные гости вашего заведения,были у Вас 22 февраля,как раз ко мне приехал мой дорогой друг из Италии и решила его сводить его и мою дочь в ваш ресторан,было не так много народу,но вместе с девушкой которая нас встречала,мы определились сесть в отдельном комнате,не так было много людей,нас обслуживал очень приятный молодой человек,с интересным именем Равил если я не ошибаюсь,сходительный,так приятно улыбался,аж светился,который с нами и шутил и рассказывал очень много про вин правда не про итальянские вина,а вообще какие лучше,про вина нового света и России,мы много что узнали,спасибо ему большое за такое великолепное обслуживание,я своему другу только и успевала переводить его слова. Спасибо Вам за великолепный вечер в вашем ресторане,придем к вам еще.
Ответ администрации

Добрый день, Полина! Спасибо и вам за выбор! Мы очень рады, что для гостя из Италии вы предпочли нас, это особенно приятно и показательно. С удовольствием встретим вас снова.

16 февраля
Полина, ДаПино Пушкинская
Здравствуйте, В одном из ответов на отзывы, Вы ответили буквально "... для нас все гости важны, вне зависимости от времени их визита..." К сожалению, у нас другое мнение. 14 февраля, перед визитом в театр мы с подругой хотели поужинать у Вас. При практически полупустом зале нас посадили за столик под работающей вытяжкой, при этом скатерть была вся в пыли. Мы попросили нас пересадить за соседний столик, на что нам ответили, что все (все!!!) столики забронированы и предложили выключить вытяжку и заменить скатерть, либо пересесть за столик в темный угол. Зал был практически пустым (в половине шестого вечера), решить проблему можно было, тем более мы предупредили, что до 19-00 мы уйдем (основное время бронирования столиков). Важности и внимания к гостю мы не увидели. Пришлось уйти.
Ответ администрации

Здравствуйте, Полина. Да, вечером 14 февраля все столики действительно были забронированы и мы рады, что гости выбирают именно нас. Основное время бронирования столиков в День влюбленных оказалось с 18:00 и с 20:00 до 21:00, именно по этой причине вас не могли пересадить в понравившуюся зону. Сотрудник ресторана был готов сделать все возможное: выключить вытяжку, чтобы вам было комфортнее, заменить скатерть или пересеть за другой свободный столик.

Для создания романтической атмосферы в ресторане вечером было приглушенное освещение и свечи на столах.

Полина, мы действительно рады каждому гостю и сделаем все, чтобы отдых в Da Pino оставил исключительно приятное послевкусие. Дабы в будущем не столкнуться с отсутствием выбора столиков в удобной для вас зоне, воспользуйтесь, пожалуйста, услугой бронирования, это удобно и бесплатно!

13 февраля
Ольга, ДаПино Перово
Здравствуйте! Уже не первый раз посещаем Ваш ресторан всей семьёй. Всё очень нравится: интерьер, меню, самое главное, дети всем довольны-игровая комната с аниматорами,которые не дают скучать и мастер-классы - здорово придумали. Единственное,салат "ЦЕЗАРЬ"-обожаю,но в Вашем исполнении немного непривычно,когда ингредиенты по отдельности. А в основном, всё чистенько, уютно, все очень приветливые,начиная с гардероба. Вы молодцы, ТАК ДЕРЖАТЬ:-)
Ответ администрации

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за подробный комментарий и мнение. Мы очень рады, что вам нравится отдыхать в ДаПино всей семьей и наши бесплатные мастер-классы оказались полезны. Участвуйте в них снова и открывайте для себя что-то новое вместе с нами!

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.