ул. Перовская, 32 стр. 1
+7 (495) 306-78-39; +7 (495) 585-50-35
Волгоградский пр, 73, стр. 1
+7 (495) 510-04-76; +7 (499) 177-53-10
ул. Бол. Бронная, 23 стр. 1
+7 (495) 740-40-90; +7 (495) 790-71-27
ул. Делегатская, 7 стр.1 (в парке)
+7 (495) 650-18-58; +7 (495) 650-21-39

Ваши отзывы

8 февраля
Михаил, ДаПино Текстильщики
Совершенно случайно зашёл, попал на время бизнес ланч. Был очень приятно удивлен скоростью обслуживания. Обслужили не просто быстро, а плюс к этому блюда ставились в правильной очередности. Про то что это было реально вкусно промолчу - моих скупых слов может не хватить. Для бизнеса это просто феноминально????????????
Ответ администрации

Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что мы настолько вас воодушивили, что вы не поскупились на слова и уделили нам время. Спасибо за комментарий и высокую оценку. С удовольствием встретим вас и приятно удивим снова.

6 февраля
Елена, ДаПино Текстильщики
Долго выбирали ,где отметить 14-ие сыну с его друзьями. Нужна была именно итальянская пиццерия . Прочитав отзывы на сайте решили предварительно приехать с мужем пообедать,понравилось. Обстановка располагает не очень шумно ,весят большие плазмы с 3-х сторон ,по краям зала есть мягкие диванчики,где мы и заказали банкет на 8 человек. Начало банкета было в субботу на 15.00 посидели до 17.30,в зале было несколько компаний молодых людей ,тоже отмечавшие день рожденье.Сначала мы хлопали при выносе эффектно тортика с фонтанами,а потом и нам хлопал зал ,было очень приятно,по праздничному.При предварительном заказе менеджер Ольга (очень приветливая)помогла,порекомендовала блюда ,предложила тортик (у них своя выпечка) очень вкусный тирамису с надписью и празднич.фонтанами.Супер, все было оперативно,пицца ,ассорти пер бирра,морс из тропических фруктов были на высоте!!!Дети довольны ,родители тоже . Выражаем свою благодарность менеджеру Ольге и официанту Иванову Владу.будем рекомендовать и сами наведываться. Теперь мы для своей семьи нашли уютное кафе-ресторан! Так держать!!!
Ответ администрации

Здравствуйте, Елена! Благодарим и вас за теплые слова и хороший настрой с утра в понедельник. Искренне рады, что ваш праздник оправдал ожидания, и мы смогли сделать его запоминающимся.

26 января
Светлана, ДаПино Пушкинская
Добрый день! Любим и частенько посещаем ваш ресторан на М.Бронной. Довольны и уютной обстановкой, и меню, и сервисом, и ценами) Спасибо, что Вы есть!) P.s. хотелось бы, чтобы рассмотрели иную систему получения скидочной карты) т.к. в месяц человеку нереально наесть на 10 000 руб. и банкет не справить, т.к. нет аппаратуры в зале( мелочь 5%, но приятно будет)
Ответ администрации

Здравствуйте, Светлана! Спасибо и вам за комментарий и неизменный выбор. С удовольствием встретим вас снова. Вашу просьбу обязательно учтем.

24 января
Анастасия Егорова, ДаПино Пушкинская
Искала место, что можно вкусно и недорого пообедать. На фастфуд уже смотреть не могла. К счастью, на пути попался ваш ресторанчик, решила зайти, думала обычное кафе. На такие мысли меня натолкнула вывеска с ну ооочень дешевыми ценами на ланчи на входе. Зашла я значит, а там мне и гардероб, и к столику проводили, и музыка, и интерьер. В итоге за полноценный обед я отдала 160р!!! Я была в шоке. Все было безумно вкусно, и бонусом - интересная подача и кофе в подарок! Обязательно приду еще! Но был один нюанс. Принимала заказ у меня одна девушка, обслуживала другая, уносила посуду третья. В общем, так я и не поняла, кому из них я оставила чаевые за хорошую работу ;)
Ответ администрации

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим и вас за эмоциональный и позитивный комментарий. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили ланч ресторана Da Pino на Пушкинской.

О нюансе: все официанты работают в команде и по возможности помогают друг другу, кроме того, в ресторане есть и помощники официантов. Уверены, ваша благодарность не останется не замеченной :)

Что же касается стоимости, то удерживать доступные цены и готовить вкусно из качественных продуктов возможно и наши рестораны не первый год доказывают это. Еще раз спасибо, Анастасия, за уделенное время. С удовольствием встретим вас снова и приятно удивим!

19 января
Светлана Ксензюк, ДаПино Перово
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Была в вашем ресторане со своим молодым человеком,все было на высоте.Атмосфера,вкусные блюда.Спасибо огромное.
Ответ администрации

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за комментарий. Рады, что вам у нас понравилось.

16 января
Наталия, ДаПино Перово
Добрый день! Очень опечалены выводом пиццы Dolce из меню. Являемся вашими постоянными клиентами и всегда брали эту пиццу детям. Новая сладкая пицца им не очень понравилась. Подскажите, можно ли вернуть "нашу" Dolce?
Ответ администрации

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за мнение, рады, что в нашем меню для вас и ваших деток есть любимые блюда. Вашу просьбу передали Бренд-Шефу ресторанов Da Pino.

Ваше имя
Email
Ресторан Дапино
Ваш отзыв
Код с картинки

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.