Фееричный салат, рецепт которого привезен из провинции Бари, итальянского региона Апулия. В состав салата входят креветки, томаты черри и с лимонно-майонезным соусом. Подается во фруктовой бумаге.
640 р.150/1 гр.
Руккола с креветками
Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.
620 р.40/115 гр.
Беневенто
Микс салатов, сыр Азиаго, маринованные опята, куриная грудка под медовым соусом.
560 р.190/50/1 гр.
Креветки в темпуре
Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом "Бальзамик" с оливковым маслом.
790 р.160/75 гр.
Салат с тунцом на гриле
Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.
620 р.150 гр.
Цезарь (курица)
Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»
590 р.180 гр.
Цезарь (семга)
Салат из листьев романо, со слабосоленой семгой, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»
670 р.35/130 гр.
Цезарь (креветки)
Салат из листьев романо, с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».
690 р.165 гр.
Капрезе
Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».
630 р.250 гр.
Греческий
Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».
520 р.200/73 гр.
Верона
Микс салатов, куриная печень с кумкватами в сиропе.
550 р.195 гр.
Авокадо с киноа
Салат из авокадо с киноа соусом "Фореста".
440 р.200/18 гр.
Креветки с соусом «Маракуйя»
Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются со спаржей, с соусом «Маракуйя».
990 р.120/70/36 гр.
Семга "По-cкандинавски"
Нежная слабосоленая семга.
950 р.150/50 гр.
Рулетики "Парма"
Рулетики из пармской ветчины, фаршированные сыром моцарелла, свежей клубникой и фризе.
650 р.155 гр.
Моцарелла фритта
Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.
670 р.200/50 гр.
Фермерская парма с сыром
Фермерская парма с сыром фиор ди латте и соусом "Песто" из рукколы.
670 р.50/120/10/1 гр.
Карпаччо из лосося
Тонко нарезанное филе семги с соусом «Цитронель». Подается с салатом фризе, лимоном, кедровыми орешками, каперсами и красной икрой.
870 р.100/50 гр.
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.
710 р.75/70/20 гр.
Тартар из семги
Тар-тар из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом "Эриче".
690 р.130/35 гр.
Тартар из говядины
Тартар из говяжьей вырезки с добавлением маринованного имбиря, красного лука, чеснока, горчицы и оливкового масла. Заправляется соусом "Тартуна". Подается с чиабаттой и лимоном.
690 р.115/50/15 гр.
Антипаста (для двоих)
Пастрами, брезаола и коппа собственного приготовления с гриссини, сливочным сыром чечил и чизболами.
1320 р.395 гр.
Антипаста Da Pino
Из собственной коптильни: утиная грудка с розмарином с/к, ростбиф в специи "Каджун", говядина с/к и колбаса курино-свиная варено-копченая.
790 р.160/20/4 гр.
Камамбер
Подается с винно-брусничным соусом.
970 р.150/40/15/2 гр.
Суп куриный
Куриный суп с домашней лапшой.
280 р.300 гр.
Крем-суп "Капучино"
Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.
370 р.300/10 гр.
Суп "Чили кон карне"
Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.
590 р.300 гр.
Суп "Маринара"
Пикантный томатный суп с морепродуктами.
750 р.250 гр.
Страчателла а-ля "Романо"
Куриный бульон с белыми грибами, шпинатом, яйцом и пармезаном. Подается с гренками.
350 р.330/10 гр.
Каприччиоза
Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины.
Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.
600/850 р.440/540 гр.
Скаморци с грушей / Гранде моцарелла
Ванильный сливочно-сырный соус, сыр моцарелла, сыр скаморца, груша, грецкий орех, сахарная пудра. Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.
820/1070 р.440/540 гр.
Американа / Гранде моцарелла
Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, колбаса «Сальсичча пиканта», шампиньоны. Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.
700/950 р.440/540 гр.
Чоризо / Гранде моцарелла
Томаты, сыр моцарелла, колбаса "Чоризо", пармезан.
720/970 р.440/540 гр.
Цезарь / Гранде моцарелла
Майонез с чесноком, сыр моцарелла, куриное филе. Подается с миксом салатов из ромейна, лолло росса и радичио, заправленным соусом "Цезарь", помидорами черри и сыром пармезан. Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.
740/990 р.440/540 гр.
С ветчиной / Гранде моцарелла
Томаты, ветчина вареная, сыр моцарелла. Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.
650/900 р.440/540 гр.
Куриная / Гранде моцарелла
Томаты, сыр моцарелла, куриное филе. Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.
590/840 р.440/540 гр.
Пирог от Шефа
Традиционный Тосканский пирог на сметанной основе. Находка Шефа сети "ДаПино" - начинка из рубленой телячьей вырезки с томатами, сыром моцарелла и шампиньонами. Подается с соусом "Помодоро фреско".
Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.
150 р.180 гр.
Фокачча с беконом
Традиционная итальянская фокачча с чесноком.
260 р.220 гр.
Фокачча с помидорами
Ароматная итальянская фокачча с помидорами.
210 р.200 гр.
Фокачча с чесноком
Пряная итальянская фокачча с чесноком.
160 р.180 гр.
Маринара
Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.
680 р.380 гр.
Маре монти
На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с шампиньонами и тигровыми креветками, с добавлением лука, чеснока, соуса «Биск» и пармезана.
590 р.320 гр.
Креветки с цукини
На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с креветками и цукини, с добавлением чеснока, соуса «Биск» и пармезана.
630 р.330 гр.
4 сыра
Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.
560 р.355 гр.
Грибная
Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.
540 р.340/50/1 гр.
Семга в сливочном соусе
Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.
890 р.330 гр.
Томленая говядина
Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса "Демиглас".
740 р.360/1 гр.
Болоньезе
Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.
650 р.400 гр.
Карбонара
Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.
590 р.390 гр.
Лазанья
Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешемель».
720 р.200/30/30/5/1 гр.
С уткой
Белые грибы и чеснок.
740 р.330 гр.
Мальтийская овощная
Соусы сливочный и "Терияки", фасоль эдамаме.
610 р.400/50/2 гр.
Ризотто неро
Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.
990 р.270 гр.
Ризотто с креветками
Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, лука, соуса «Пилатти» и зелени.
850 р.370 гр.
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.
920 р.350 гр.
Баранина "по-Тоскански"
Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.
1920 р.1шт./57 гр.
Медальоны "по-Мексикански"
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном.
*Вес зависит от степени прожарки мяса
1300 р.240*/120 гр.
Медальоны с картофелем
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла.
*Вес зависит от степени прожарки мяса
990 р.160*/100/22* гр.
Бефстроганов
Говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками в сливках. Подается на сковороде с запеченным картофелем с сыром, базиликом, черри и соусом песто или с картофельным пюре.
890 р.160/250 и 160/150/17 гр.
Свинина "Портабелло"
Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается с сырно-грибным соусом "Портабелло".
820 р.220/70/20 гр.
Филе утки с острыми фруктами
Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом.
980 р.120/160/76 гр.
Антрекот
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле. Подается со спаржей. *Вес зависит от степени прожарки мяса
1380 р.200*/50/1 гр.
Шатобриан
Говяжья вырезка травяного откорма. *Вес зависит от степени прожарки мяса
1650 р.250* гр.
Телятина на кости
С овощами-гриль и соусом "Дрезден".
2100 р.240/150/30/3 гр.
Стейк из тунца
Стейк из тунца. *Вес зависит от степени прожарки.
970 р.200*/68 гр.
Щупальца кальмара
Обжаренные щупальца кальмара в пикантном соусе. Подаются с обжаренным картофелем и луком.
760 р.150/150/2 гр.
Лосось на гриле
Подается под сливочно-шпинатным соусом.
1250 р.120/50/30/16 гр.
Мидии "По-фламандски"
Гигантские мидии в сливочном соусе с сыром, чесноком и базиликом.
1060 р.130/20 гр.
Окунь морской на гриле
Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами с соусом «Песто».
830 р.150/150/46 гр.
Тигровые креветки
Приготовим на ваш выбор: в "Тайском" соусе, в сырном соусе, в томатном соусе или в соусе "Дорблю".
(*указан вес сырого продукта)
990 р.280* гр.
Мидии
Приготовим на ваш выбор: в "Тайском" соусе, в сырном соусе, в томатном соусе или в соусе "Дорблю".
(*указан вес сырого продукта)
680 р.300* гр.
Магаданские креветки
Подаются на льду.
1990/2600 р.400 гр./600 гр.
Треска под сыром "Качотта" с трюфелями
Подается со слайсом из кабачков-гриль.
730 р.170/100/24 гр.
Филе мурманской семги
С маринованными огурчиками, авокадо и картофелем беби.
Бисквитный торт со сливочно-сырным кремом «Креметте».
370 р.150/22 гр.
Наполеон Da Pino
Воздушный слоеный десерт с кремом из сыра маскарпоне, украшается свежими ягодами, мятой. Подается с соусом из маракуйи и малины.
530 р.155 гр.
Клубника
Спелая клубника со сливками.
550 р.120/43 гр.
Тирамису
Крем на основе сыра маскарпоне, желтка, с печеньем «Савоярди», пропитанным кофе.
440 р.150/6 гр.
Панна котта
Сливочное желе с теплым ягодным соусом.
380 р.150/80 гр.
Мороженое
Мороженое собственного приготовления в ассортименте на Ваш выбор: с сыром горгондзола, из сгущенного молока, фисташковое, ванильное, шоколадное, вишневое.
140 р.50 гр.
Клубника
Мороженое на ваш выбор с клубникой фламбе в сахарной карамели.
550 р.60/100 гр.
Штрудель яблочный
Яблочный штрудель с ванильным и карамельным соусом. Подается с шариком мороженого.