С 18 марта по 4 мая гости итальянских ресторанов Da Pino в Москве увидят в меню специальное предложение к Великому посту. Таким вкусным пост еще не был! Свежие яркие овощи в необычном сочетании, легкие, уже почти летние, супы, ягодные десерты, словом, - блюда, которые балуют, но не отвлекают от самого главного!
Цитаты из постного меню ресторана:
Инсалата тиепида ди брокколи (200/1 гр.) — 240 руб.
Теплый салат из брокколи, лука порея, шпината, помидоров черри и конкасе, апельсина в кунжуте, заправленный соусом «Цитронель».
Инсалата кон манго (185 гр.) — 350 руб.
Микс салатов с помидорами черри и манго, в сочетании с грецкими орехами и миндальными лепестками.
Вердуре сальсичча (130/40/1 гр.) — 250 руб.
Рулет с цукини и баклажанами, обжаренными на гриле с запеченным болгарским перцем и пряными травами. Подается с соусом «Песто» и трюфельной пастой.
Брускетта аля Да Пино (205/62 гр.) — 240 руб.
Помидоры с добавлением чеснока и базилика, в сочетании с домашним маслом из авокадо. Подается с обжаренными тостами.
Зуппа ди вердуре микс (430/5 гр.) — 180 руб.
Постный суп с обжаренными овощами.
Каволо магра (390/2 гр.) — 400 руб.
Брюссельская капуста, лук-порей, чеснок, черри, тимьян, шпинат свежий, соус «Пилати», базилик, оливковое масло.
Фарфалле аль чокколато (220/107 гр.) — 300 руб.
Шоколадные фарфалле с крошкой из белого шоколада, ягодами и миндальными лепестками. Подается с соусом из малины и маракуйи.
Мелоне э фрутти ди боско (160/50/18 гр.) — 340 руб.
Желе со свежими ягодами. Подается в дыне с шариком ягодного сорбета.
Все постное меню в ресторанах Da Pino
Резерв столов:
(499) 177-53-10 (ЮВАО, ст.м. «Текстильщики», Волгоградский пр., 73 ст.1)
(495) 585-50-35 (ВАО, ст.м. «Перово», Перовская ул., 32 ст.1)
(495) 790-71-27 (ресторан в центре Москвы - ст. м. «Тверская», ул. Б.Бронная, 23 ст.1)